... die Frischetheken bei REWE-Sattler in Wasserburg haben alles, was man dazu braucht

PR – Die Wetterfrösche sind sich sicher: Nach dem vielen Regen der letzten Wochen steht jetzt der Sommer vor der Tür. Und der wird kulinarisch heiß. Die perfekte Zeit fürs Grillen. Alles, was man für den Grillabend braucht, gibt’s an den Frischetheken von REWE-Sattler in Wasserburg – in der Münchener Straße (Burgau) und in der Bernd-Motzkus-Straße (Burgerfeld). 

„Wir haben in beiden unserer REWE-Märkte extra Theken nur fürs Grillen hergerichtet, wo es jeweils ein Riesenangebot und verschiedenste Varianten für alle Freunde des Grillens gibt. Von Grillfleisch über Würstchen bis zu Gemüse und vegetarischen Leckereien für den Grill – bei uns gibt es nichts, was es nicht gibt. Unsere Teams von den Frischetheken haben da eine große Phantasie entwickelt“, verspricht Arthur Sattler (oben mit seinem Frische-Team an der Münchener Straße). Maisspieße, Antipastispieße, Kartoffel- und Halumispieße runden das Angebot ab, das es übrigens auch noch um 20 Uhr gibt. „Die Frischetheken werden für unsere Kunden bis zur letzten Minute frisch bestückt. Wir bieten ein breites Sortiment an hochwertigen Grillwaren, darunter herzhafte Würstchen, saftiges Grillfleisch, zarte Steaks und vieles mehr. In beiden REWE-Märkten kann man sich täglich von der Riesenauswahl überzeugen – von traditionellen Klassikern bis hin zu besonderen Feinschmecker-Kreationen. Sattler: „Bei uns gibt’s außerdem Bio-Hähnchen und Pute in der Theke, offen und täglich frisch.“

 

Und natürlich kommen auch die Käseliebhaber beim Grillen nicht zu kurz. „Bei uns gibt’s eine verlockende Auswahl an exquisiten Käsesorten. Diese werden sorgfältig für unsere Kunden ausgewählt und liebevoll präsentiert.“

Und auch bei den pflanzlichen Thekenartikel bieten wir eine vielseitige Auswahl an köstlichen Alternativen, besonders für Grillfans. Unsere zarten Tofu-Spieße, würzigen, vegetarischen Grillwürstchen und vieles mehr – das alles gibt’s ohne tierische Inhaltsstoffe, aber mit vollem Geschmack.“

WS

Arthur Sattler mit seinem Frische-Team in der Bernd-Motzkus-Straße. Die Leiterin, Manuela Nakladal (Mitte) ist die Grillspezialistin schlechthin – sie ist ausgebildete Fleisch- und Käse-Sommelier.