Attler Saftpresse geht ab dem 24. August wieder in Betrieb
Die Attler Saftpresse geht ab dem 24. August wieder in Betrieb. Termine können 14 Tage vor dem gewünschten Presstermin telefonisch unter der 08071 / 102 – 272 vereinbart werden. Bei einem Anruf erreichen Kunden weiterhin einen Anrufbeantworter auf dem Attler Hof, auf dem sie ihre Daten aufsprechen können. Die Mitarbeiter des Attler Hofs rufen dann zurück und vereinbaren einen Termin.
Einige der Hygieneregeln aus dem letzten Jahr haben sich bewährt und werden dieses Jahr weitergeführt. Dazu gehört, dass nur Fachpersonal im Saftraum arbeiten darf. Um größere Personenmengen an der Obstpresse zu vermeiden, bitten die Landwirte, die Termine pünktlich wahrzunehmen. Gepresst wird, je nach Bedarf, bis voraussichtlich Anfang November und unter Einhaltung der jeweils gültigen Hygieneregeln.
Der Preis fürs Pressen beträgt aktuell 0,55 Euro pro einen Liter Süßmost. Abgefüllt wird ausschließlich in die vom Attler Hof bereitgestellten 5- oder 10-Liter-Beutel. Eine Abfüllung in mitgebrachte Behältnisse ist nicht möglich.
BS
Foto: Die Saftpresse ist für Beschäftigte wie Josef Mayer eine beliebte Arbeitsstelle.
Hinterlassen Sie einen Kommentar