PR – Stefan Steinbacher, den Wasserburgern zusammen mit seiner Familie als Betreiber des Hotel Fletzinger bestens bekannt, hat eine Leidenschaft: Die Fischzucht. „Was gibt’s besseres als eine frische oder geräucherte Forelle, die ihr ganzes Leben in frischem Quellwasser verbracht hat“, weiß der Wirt mit Leib und Seele. Wie gut die geräucherten Fische vom Steinbacher sind, davon kann man sich am Aschermittwoch, 17. Februar, beim Hotel Fletzinger in Wasserburg überzeugen. Ab sofort kann man die Schmankerl vorbestellen.

Vorbestellung per E-Mail unter www.info@fletzinger.de.
Abholung am Aschermittwoch von 10 bis 14 Uhr im Hotel Fletzinger.

Das Angebot:

Aus eigener Zucht:
Geräucherte Forellen im Ganzen, pro. Stück ca. 400 Gramm
19,90 Euro  je Kilo
 
Frische Forellenfilets, pro Stück ca. 200 Gramm
24,90 Euro  je Kilo
 
Frischer Forellen ganz, pro Stück ca. 450 Gramm
14,90 Euro je Kilo
 
Wichtig bei der Bestellung bitte angeben: Name, Telefonnummer, Abholzeit.