Stefan Steinbacher, den Wasserburgern zusammen mit seiner Familie als Betreiber des Hotel Fletzinger bestens bekannt, hat eine Leidenschaft: Die Fischzucht. „Was gibt’s besseres als eine gegrillte Forelle, die ihr ganzes Leben in frischem Quellwasser verbracht hat“, weiß der Wirt mit Leib und Seele. Wie gut die Steckerlfische vom Steinbacher sind, davon kann man sich am Donnerstag, Vatertag, beim Hotel Fletzinger in Wasserburg überzeugen.
Am Feiertag gibt es wieder Steckerfisch zum Abholen und auf Vorbestellung. Die Fische können abends von von 17 bis 19 Uhr abgeholt werden.
Zusätzlich gibt es Saiblingsmatjes zum Verkauf  (5,90 Euro)
 
Vorbestellung per Mail: info@fletzinger.de oder per Telefon (Montag bis Freitag, 7 bis 16 Uhr, Telefon 08071/904090. Bitte unbedingt Name, Stückzahl, Telefonnummer und Abholzeit angeben!
Die Fische werden nach Gewicht berechnet (100 Gramm Steckerlfisch kosten fertig gegrillt 2,40 Euro).