Festwirt Georg Lettl überzeugt von Frühlingsfest-Strategie
Ja, Petrus meinte es schon in den letzten Tagen gut mit den Frühlingsfest-Besuchern.
Überwiegend milde Temperaturen und Sonnenschein verwöhnen auch das lange Wochenende noch.
Kein Wunder also, dass die Plätze draußen gut besetzt sind. Sogar die Musiker schauen regelmäßig in den Biergärten vorbei und spielen dort zur guten Unterhaltung.
„Das Wetter heuer ist super und die gute Laune der Gäste freut uns sehr“, betont Festwirt Georg Lettl.
Er dankt seinen Service- und Schankleuten für den Einsatz während der Frühlingsfest-Tage. „Auf unsere Mitarbeiter können wir uns immer zu 100 Prozent verlassen. Das läuft gut“, freut sich Lettl.
Dass sein Festmärzen den Besuchern schmeckt, bestätigt die Notwendigkeit der Liebe zum Detail beim Brauen. „Jeder Gedanke hierzu hat genau gepasst. Das Bier ist süffig und trägt seine eigene Note. Genau so soll es sein“, ist der Festzelt-Chef überzeugt von der Strategie.
Bier is guad, aber des Essn konnst vergessn
… 2022 war es so, aber heuer ist es absolut ok. Wer besseres Essen haben will, muss halt zum Sternekoch gehen … oder selber kochen.
Ich hab am Donnerstag a Hendl im Biergarten gegessen und das war sehr lecker, warm und schnell da.
Wir waren gestern (Samstag) gegen 18:30 Uhr zum Abendessen im Frühlingsfest-Biergarten.
Getränke waren schnell da.
Essen hat 45 min gedauert. War ziemlich voll, wäre kein Problem, aber die 3 Hendl waren sehr sehr dunkel und pfurztrocken. Wir sagten es der Bedienung, sie sagte nur, die sind alle so.
Schade!